Editar una leyenda de diagrama

Para editar una leyenda del diagrama:

1. Pulse dos veces sobre el diagrama.

El diagrama contiene bordes grises y en la barra de menú verá ahora los comandos para modificar los objetos del diagrama.

2. Seleccione el comando Formato - Leyenda o pulse dos veces sobre la leyenda. Verá el diálogo Leyenda.

3. Escoja de entre las pestañas disponibles para realizar modificaciones y, a continuación, pulse en Aceptar.

Icono de nota

Para seleccionar la leyenda pulse primero dos veces en el diagrama (véase paso 1) y a continuación en la leyenda. La leyenda se podrá desplazar dentro del diagrama por medio del ratón.