Añadir texturas a las barras de un diagrama

Se puede añadir textura a las barras de un gráfico o diagrama (en lugar de los colores predeterminados) mediante imágenes de bitmap:

1. Pulse dos veces sobre el diagrama para pasar al modo edición.

2. Pulse dos veces sobre la barra correspondiente (todas las barras de este color están ahora seleccionadas).

Si desea editar solamente una barra, haga doble clic en ella.

3. Seleccione en el menú contextual la entrada Propiedades del objeto y vaya a la ficha Área.

4. Pulse en Mapa de bits. En el campo de lista podrá ahora seleccionar un mapa de bits como textura para esta barra. Pulse en Aceptar para aplicar la configuración.