Modificar el eje del diagrama

Para editar los ejes de un diagrama insertado:

1. Pulse dos veces sobre el diagrama.

El diagrama contiene bordes grises y en la barra de menú verá ahora los comandos para modificar los objetos del diagrama.

2. Seleccione Formato - Eje y elija el eje (o ejes) que desee editar. Un diálogo aparecerá.

3. Seleccione las secciones disponibles y cambie lo necesario (por ejemplo, seleccione la pestaña Escala si desea modificar la escala del eje).

4. Pulse en Aceptar. En el documento, pulse fuera del diagrama para salir del modo de edición.