Insertar saltos de línea en celdas

Insertar saltos de línea en celdas de hojas de cálculo de LibreOffice

1. Para insertar un salto de línea dentro de una celda de la hoja de cálculo, oprima  + Intro.

Sólo funciona si el cursor de edición de texto se encuentra dentro de la celda, no en la línea de entrada. Primero haga doble clic en la celda y, a continuación, haga un solo clic en la posición del texto donde desee insertar el salto de línea.

Icono de nota

Puede buscar un carácter de salto de línea en el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar buscando \n como expresión regular. Puede utilizar la función de texto CHAR(10) para insertar un carácter de salto de línea en una fórmula de texto.

Dar formato a celdas de LibreOffice Calc para el ajuste de línea automático

1. Seleccione las celdas en las que desee aplicar un salto de línea automático.

2. Seleccione Formato - Celdas - Alineación.

3. Seleccione Ajustar texto automáticamente.

Insertar saltos de línea en tablas de documentos de texto de LibreOffice Writer

1. Para insertar un salto de línea en una celda de una tabla de documento de texto, pulse la tecla Entrar.

Cuando escriba al final de cada celda, se introducirá un salto de línea automático.