Mostrar, acoplar y ocultar ventanas

Algunas ventanas de LibreOffice son acoplables, por ejemplo la del Navegador. Estas ventanas se pueden mover, cambiar de tamaño o acoplarlas a un borde.

Acoplar ventana y convertirla en una ventana libre

Para acoplar una ventana efectúe uno de estos procedimientos:

Estos métodos también se pueden usar para desacoplar una ventana.

Mostrar y ocultar ventanas acopladas.

Icono

Haga clic en el botón del borde de la ventana acoplada para mostrarla u ocultarla. La función de ocultación automática permite mostrar momentáneamente una ventana oculta haciendo clic en el borde. Cuando se hace clic en el documento, la ventana acoplada se oculta de nuevo.

Icono de nota

Poder acoplar ventanas y barras de herramientas mediante arrastrar y colocar depende de la configuración del administrador de ventanas del sistema. El sistema se debe configurar para que muestre el contenido de toda la ventana al mover una ventana, en vez de mostrar sólo el marco exterior.