Herramientas de apoyo en LibreOffice

LibreOffice es compatible con diversas herramientas de accesibilidad como los ampliadores, los lectores de pantalla y los teclados virtuales.

Icono de consejo

Consulte la página wiki.documentfoundation.org/Accessibility para ver una lista actualizada de las herramientas de accesibilidad compatibles.

Dispositivos de entrada admitidos

LibreOffice proporciona la posibilidad de usar dispositivos de entrada alternativos para acceder a todas las funciones de LibreOffice.

- LibreOffice - Ver

▸ LibreOffice ▸ Colores de la aplicación

- LibreOffice - Accesibilidad