Primeros pasos

Cómo simplificar el trabajo con la ayuda de ejemplos y plantillas.

LibreOffice incluye documentos de muestra y plantillas listas para su uso. Puede acceder a estos elementos si va al menú Archivo ▸ Nuevo ▸ Plantillas u oprime Mayús +  + N.

Cuando se abre una de las plantillas, se crea un nuevo documento basado en esa plantilla.

Pulse en el botón Explorar plantillas en línea del cuadro de diálogo para seleccionar y descargar más plantillas.

Puede utilizar los diversos asistentes (bajo el menú Archivo ▸ Asistentes) para crear plantillas propias, las cuales se pueden usar como base para futuros documentos.

Trabajar con LibreOffice