Asistente para tablas

El Asistente para tablas le ayuda a crear una tabla de base de datos.

Asistente para tablas - Seleccionar Campos

Seleccione los campos de las tablas de muestra proporcionadas como punto inicial para crear su propia tabla.

Asistente para tablas - Establecer tipos de datos y formatos

Especifica la información de campo para los campos seleccionados.

Asistente para tablas - Establecer clave principal

Especifica un campo en la tabla que se utilizará como clave principal.

Asistente para tablas - Crear tabla

Escriba un nombre par ala tabla y especifique si desea modificarla tras cerrar el asistente.

Anterior

Observe las opciones del diálogo que se han efectuado en el paso anterior. La configuración actual no se ha cambiado. Este botón se puede activar solo a partir de la página 2 en adelante.

Siguiente

Haga clic en el botón Siguiente, y el Asistente utiliza la configuración actual del diálogo y avanza al paso siguiente. Si ya se encuentra en el último paso, el botón se convierte en Crear.

Finalizar

Aplica todos los cambios y cierra el asistente.

Cancelar

Al pulsar en Cancelar el diálogo se cierra sin guardar los cambios efectuados.

Asistente para tablas - Seleccionar campos