Asistente para consultas - Condiciones de agrupación

Especifica las condiciones para agrupar la consulta. El origen de datos debe admitir la instrucción SQL «Group by clauses» para que se active esta página del asistente.

Coincidencia con todos los siguientes

Seleccione para agrupar la consulta por todas las condiciones que utilicen el valor lógico Y.

Coincidencia con cualquiera de los siguientes

Seleccione para agrupar la consulta por cualquier condición que utilice el valor lógico O.

Nombre de campo

Seleccione el nombre de campo de la condición de agrupación.

Condición

Seleccione la condición para la agrupación.

Valor

Introduzca el valor para la condición de agrupación.

Asistente para consultas - Alias