Asistente para consultas - Detalle o resumen

Indica si se mostrarán todos los registros de la consulta o únicamente los resultados de las funciones de totalización.

Esta página solo se muestra si la consulta contiene campos numéricos que admitan la utilización de funciones de totalización.

Consulta detallada

Seleccione para mostrar todos los registros de la consulta.

Consulta abreviada

Seleccione esta opción para mostrar únicamente los resultados de las funciones de totalización.

Seleccione la función de totalización y el nombre del campo numérico en el cuadro de lista. Puede introducir tantas funciones de totalización como desee, una en cada fila de controles.

Función de totalización

Seleccione la función de totalización.

Nombre de campo

Seleccione el nombre del campo numérico.

Anexa una nueva fila de controles.

Quita la última fila de controles.

Asistente para consultas - Agrupar