Herramientas

El menú Herramientas de una ventana de base de datos.

Relaciones

Abre la vista Diseño de relaciones y comprueba si la conexión de la base de datos admite relaciones.

Administración de usuarios

Abre el diálogo Administración de usuarios si la base de datos es compatible con esta función.

Filtro de tablas

Abre la ventana Filtro de tabla, que permite especificar las tablas de la base de datos que se mostrarán u ocultarán.

Seleccione las tablas que desea filtrar en la lista Filtro.

Si selecciona la tabla superior de una jerarquía se seleccionarán todas las tablas de la misma.

Si selecciona una tabla situada en un nivel inferior de la jerarquía, las tablas situadas en niveles superiores no se seleccionarán.

SQL

Abre el diálogo SQL, que permite especificar instrucciones SQL.