Conexión con bases de datos Oracle

Especifica las opciones de acceso a una base de datos Oracle.

Base de datos Oracle

Puede utilizar un controlador JDBC para acceder a una base de datos Oracle desde Solaris o Linux. Para acceder a la base de datos desde Windows, necesita un controlador ODBC.

En el cuadro URL de origen de datos, especifique la ubicación del servidor de base de datos Oracle. La sintaxis del URL depende del tipo de base de datos. Consulte la documentación que se adjunta con el controlador JDBC para más información.

Para una base de datos Oracle, la sintaxis del URL es:

oracle:thin:@nombre_host:puerto:nombre_basedatos

Nombre de la base de datos Oracle

Escriba el nombre de la base de datos Oracle.

URL del servidor

Escriba el URL del servidor de base de datos.

Número de puerto

Especifique el número de puerto del servidor de base de datos.

Clase de controlador Oracle JDBC

Escriba el nombre del controlador JDBC.

Clase de prueba

Prueba la conexión con la configuración actual.

Autenticación

Asistente de bases de datos