Conexión LDAP

Especifica la configuración para importar una base de datos utilizando LDAP (Lightweight Directory Access Protocol). Esta página sólo está disponible si se ha registrado un servidor LDAP como base de datos de direcciones.

URL del servidor

Escriba el nombre del servidor LDAP con el formato «ldap.servidor.com».

Base DN

Escriba el punto de partida para buscar en la base de datos LDAP; por ejemplo, «dc=com».

Número de puerto

Escriba el puerto del servidor LDAP, que suele ser 389.

Usar conexión segura (SSL)

Crea una conexión segura con el servidor LDAP mediante Secure Sockets Layer (SSL). De modo predeterminado, una conexión SSL utiliza el puerto 636. Las conexiones habituales utilizan el puerto 389.