Conexión ADO

Especifica las opciones para agregar una base de datos ADO (Microsoft ActiveX Data Objects).

Icono de nota

La interfaz ADO es un contenedor privativo de Microsoft Windows para conectar con bases de datos.

Icono de consejo

LibreOffice depende de Microsoft Data Access Components (MDAC) para utilizar la interfaz ADO. Windows 2000 y XP ya incluyen estos componentes de manera predeterminada.

URL de origen de datos

Especifique el URL del origen de datos.

URL de ejemplo

Para conectar con un archivo de Access 2000, utilice el formato:

PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=c:\Access\nwind2000.mdb

Para conectar con un nombre de un catálogo de un servidor Microsoft SQL Server con el nombre martinez, escriba:

PROVIDER=sqloledb;DATA SOURCE=martinez;INITIAL CATALOG=Primero

Para acceder a un controlador ODBC como proveedor:

DSN=SQLSERVER

Examinar

Pulse para abrir un cuadro de diálogo de selección de base de datos.

Icono de nota

Los nombres de usuario pueden contener como máximo 18 caracteres.

Icono de nota

Las contraseñas pueden contener de 3 a 18 caracteres.

Asistente de bases de datos