Asistente de bases de datos

El Asistente de bases de datos crea un archivo que contiene información sobre una base de datos.

Los pasos del Asistente de bases de datos dependen del tipo de operación y del tipo de base de datos.

Seleccionar base de datos

Crea una base de datos, abre un archivo de base de datos o se conecta con una base de datos.

Guardar y continuar

Especifica si desea registrar la base de datos, abrirla para editarla o insertar una tabla nueva.

Configurar conexión de archivos de texto

Configurar conexión de LDAP

Configurar conexión de dBASE

Configurar conexión de JDBC

Configurar conexión de base de datos de Oracle

Configuración de MySQL

Configuración ODBC

Configurar conexión de Spreadsheet

Cancelar

Al pulsar en Cancelar el diálogo se cierra sin guardar los cambios efectuados.

Anterior

Observe las opciones del diálogo que se han efectuado en el paso anterior. La configuración actual no se ha cambiado. Este botón se puede activar solo a partir de la página 2 en adelante.

Siguiente

Haga clic en el botón Siguiente, y el Asistente utiliza la configuración actual del diálogo y avanza al paso siguiente. Si ya se encuentra en el último paso, el botón se convierte en Crear.