dBASE

Especifica las opciones de una base de datos dBASE.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de un archivo de base de datos de tipo dBase, seleccione Editar - Base de datos - Propiedades

Para poder definir relaciones entre tablas, utilice JDBC u ODBC en LibreOffice.

Mostrar los registros inactivos

Muestra todos los registros de un archivo, incluidos los marcados como borrados. Si selecciona esta opción, no podrá borrar registros.

En el formato dBASE, los registros eliminados permanecen en el archivo.

Para ver los cambios efectuados en la base de datos, cierre la conexión con ella y vuelva a conectar.

Registro de caracteres

Seleccione la conversión de código que se usará para ver la base de datos en LibreOffice. Esto no afectará a la base de datos. Elija «Sistema» para usar el conjunto de caracteres predeterminado del sistema operativo. Las bases de datos de texto y dBASE solo pueden emplear conjuntos de caracteres con longitud de caracteres fija, donde todos los caracteres están codificados con la misma cantidad de bytes.

Utilizar las restricciones del nombre SQL92

Permite únicamente el uso de nombres con caracteres que cumplan con las restricciones de nombres SQL92 en el origen de datos. Se rechaza el resto de los caracteres. Todos los nombres deben empezar por una letra mayúscula o minúscula o un guion bajo ( _ ). Los demás caracteres pueden ser letras ASCII, guiones bajos o números.

Índices

Abre el diálogo Indices, donde puede organizar la tabla de índices en la actual base de datos dBASE.