Diseño de tabla

La ventana Diseño de tabla le permite definir nuevas tablas o editar la estructura de una existente.

Para acceder a esta orden…

En la ventana de un archivo de base de datos, pulse en el icono Tablas. Elija Insertar ▸ Diseño de tabla o Editar ▸ Editar

Información general de bases de datos

Diseño de tabla

La ventana dispone de su propia barra de menús. También contiene el comando nuevo siguiente: Diseño de índice

Área de definición de tabla

Esta área es donde se define la estructura de la tabla.

Nombre del campo

Especifica el nombre del campo de datos. Observe las restricciones de la base de datos, como la longitud del nombre, los caracteres especiales y los espacios.

Tipo de campo

Especifica el tipo de campo.

Descripción

Especifica una descripción opcional.

El menú contextual de las cabeceras de fila contiene las órdenes siguientes:

Cortar

Corta la fila seleccionada en el portapapeles.

Copiar

Copia la fila seleccionada en el portapapeles.

Pegar

Pega el contenido del portapapeles.

Eliminar

Borra la fila seleccionada.

Insertar filas

Inserta una nueva fila vacía encima de la fila actual, si la tabla no se ha guardado. Inserta una nueva fila vacía al final de tabla si la tabla se ha guardado.

Llave primaria

Si este comando tiene una marca de comprobación, el campo de datos de esta línea es una clave principal. Si hace clic en el comando se activará o desactivará el estado. El comando sólo está visible si el origen de datos admite las claves principales.

Propiedades del campo

Define las propiedades de campo del campo seleccionado.

Longitud

Especifique la longitud del campo de datos.

Decimales

Indique el número de decimales para un campo numérico o decimal.

Valor predeterminado

Especifica el valor predeterminado en los nuevos registros de datos.

Ejemplo de formato

Muestra el código de formato que puede seleccionar con el botón ... .

Este botón abre el diálogo Formato de campo.

Área de ayuda

Muestra los textos de ayuda.