Diseño de formulario

Cualquier documento de LibreOffice puede convertirse en un formulario. Lo único que se debe hacer es añadirle uno o más controles de formulario.

Abra la barra de herramientas Controles de formulario. Esta barra de herramientas contiene las funciones necesarias para poder editar formularios. Encontrará más funciones en las barras Diseño de formularios y Más controles.

Durante el diseño del formulario se pueden incluir controles, aplicarles propiedades, definir propiedades de formulario y definir subformularios.

El icono del Navegador de formularios Icono en la barra Diseño de formularios abre el Navegador de formularios.

El icono Abrir en modo diseño Icono permite guardar un documento de formulario para poderlo abrir siempre en modo de edición.

Si hay un error durante la asignación de propiedades a los objetos del formulario (por ejemplo, al asignar una tabla de base de datos inexistente a un objeto) se mostrará el mensaje de error correspondiente. Dicho mensaje de error puede contener el botón Opciones. Si hace clic en el botón Más, se abre un diálogo con más información acerca del problema actual.