Conversor de documentos. Página 1

Especifica el tipo de documentos de Microsoft Office que se convertirán.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Conversor de documentos

Microsoft Office

Convierte documentos de Microsoft Office en el formato OpenDocument.

Documentos de Word

Convierte documentos con el formato *.doc de Microsoft Word en documentos *.odt de OpenDocument.

Documentos de Excel

Convierte documentos con el formato *.xls de Microsoft Excel en documentos *.ods de OpenDocument.

Documentos de PowerPoint

Convierte documentos con el formato *.ppt de Microsoft PowerPoint en documentos *.odp de OpenDocument.

Crear archivo de registro

Crea un archivo de registro en el directorio de trabajo en el que figuran los documentos que se han convertido.

Acto seguido puede pasar a la pantalla siguiente del Conversor de documentos.