Asistente para elementos de grupo: Valores de campos

Asigna un valor de referencia a cada campo de opción.

Seleccione un campo de la lista de campos de opción y escriba el valor de referencia correspondiente.

Para acceder a esta orden…

Mientras está diseñando el formulario, pulse el icono Cuadro de grupo en la barra de herramientas y utilice el ratón para crear un marco - Página de asistentes 3

¿Qué valor desea asignarle a cada opción?

Seleccione un número o un texto como valor de referencia para el campo de opción seleccionado.

Campos de opción

Seleccione el campo de opción al que se le deba asignar el valor referencial.