Asistente para elementos de grupos: Selección de campo predeterminado

Especifica que uno de los campos de opción esté seleccionado de forma predeterminada.

La configuración predeterminada se aceptará si abre el formato en modo de usuario. Estos parámetros determinan la propiedad Default on del campo de control.

Para acceder a esta orden…

Al diseñar el formulario, pulse en el icono Cuadro de grupo de la barra de herramientas y, con el ratón, cree un marco - Página 2 de los asistentes

¿Desea que se seleccione un campo de opción de forma predeterminada?

Especifica si desea establecer la configuración predeterminada del campo de opción.

Sí, el siguiente:

Especifica que desea que se seleccione un campo de opción de forma predeterminada después de abrir el formulario. Elija el campo de opción en el marco.

Listado

Elija el campo de opción que debe seleccionarse de forma predeterminada al abrir el formulario.

No, no debe ser seleccionado ningún campo

Especifica que no desea seleccionar ningún campo de opción de forma predeterminada.