Exportación HTML - Página 6

Define los colores para la publicación.

El formato de texto se obtiene del dibujo o la presentación. Esta página se omite si se deselecciona la casilla de verificación Crear portada o si se selecciona la exportación automática o WebCast.

Para acceder a esta orden…

En el menú Archivo - Exportar de LibreOffice Draw o de LibreOffice Impress, seleccione el tipo de archivo HTML, página 6 del asistente

Elegir colores

Determina el esquema de colores y los colores de texto y fondo.

Aplicar colores del documento

Determina los colores de los estilos utilizados en el documento actual.

Usar colores del navegador

Utiliza los colores predeterminados del navegador web del usuario.

Utilizar esquema de colores personal

Permite definir colores propios para algunos objetos de la presentación.

Texto

Abre el cuadro diálogo Color para seleccionar el color del texto de la presentación.

Hiperenlace

Abre el cuadro de diálogo Color para seleccionar el color de los hiperenlaces en la presentación.

Enlace activo

Abre el cuadro de diálogo Color para seleccionar el color de los enlaces activos en la presentación.

Enlace visitado

Abre el cuadro de diálogo Color para seleccionar el color de los enlaces activos visitados en la presentación.

Fondo

Abre el cuadro de diálogo Color para seleccionar el color de fondo de la presentación.