Exportación HTML - Página 5

Define un estilo de botón para desplazarse en las páginas de la presentación.

Esta página no está visible si se ha deseleccionado la casilla de verificación Crear portada o si se ha seleccionado exportación automática o WebCast.

Para acceder a esta orden…

En el menú Archivo - Exportar de LibreOffice Draw o de LibreOffice Impress, seleccione el tipo de archivo HTML, página 5 del asistente

Elegir estilo de botones

Especifica si se desea insertar botones de navegación en la presentación. También se puede seleccionar el estilo de los botones.

Solo texto

Inserta únicamente hiperenlaces de texto en lugar de botones.

Campo de selección

Muestra los estilos de botón disponibles. Pulse en un estilo de botón para seleccionarlo.