Exportación HTML - Página 1

En la primera página se selecciona un diseño existente o se crea uno nuevo.

La configuración de exportación seleccionada se guardará automáticamente como diseño para otras exportaciones. Se puede especificar el nombre del diseño después de pulsar en Crear.

Para acceder a esta orden…

En el menú Archivo - Exportar de LibreOffice Draw o de LibreOffice Impress, seleccione el tipo de archivo HTML, página 1 del asistente

Asignar diseño

En este área puede comenzar con la creación de un nuevo diseño, seleccionar uno existente o eliminarlo.

Si borra un diseño, sólo se borra la información del diseño en el Asistente. Esta acción no borra un archivo de exportación.

Diseño nuevo

Crea un diseño en las páginas siguientes del Asistente.

Diseño existente

Carga un diseño de la lista de diseños que se utilizará como configuración inicial en las páginas siguientes del Asistente.

Lista de diseños

Muestra todos los diseños.

Borrar el diseño seleccionado

Borra el diseño seleccionado de la lista de diseños.