Exportación de HTML

Determina la configuración para la publicación de documentos de LibreOffice Draw o de LibreOffice Impress en formato HTML.

Para acceder a esta orden…

En el menú Archivo ▸ Exportar de LibreOffice Draw o de LibreOffice Impress, seleccione el tipo de archivo «Documento HTML»; este diálogo se abrirá automáticamente

Las páginas mostradas varían en función de las opciones seleccionadas en la segunda página del Asistente.

Exportación HTML - Página 1

En la primera página se selecciona un diseño existente o se crea uno nuevo.

Exportación HTML - Página 2

Determina el tipo de publicación.

Exportación HTML - Página 3

Especifica el tipo de imágenes y la resolución de pantalla de destino.

Exportación HTML - Página 4

Especifica la información que se debe mostrar en la portada de la publicación.

Exportación HTML - Página 5

Define un estilo de botón para desplazarse en las páginas de la presentación.

Exportación HTML - Página 6

Define los colores para la publicación.

< Anterior

Vuelve a las selecciones efectuadas en la página anterior. La configuración actual sigue guardada. Se puede seleccionar este botón a partir del segundo paso de edición.

Siguiente >

Guarda la configuración actual y pasa a la página siguiente. Este botón se desactiva en la última página del diálogo.

Crear

Crear nuevas documentos según los selecciones y guarda los documentos.

Icono de nota

LibreOffice guarda la configuración actual del Asistente y la utiliza como configuración predeterminada cuando se vuelva a abrir el Asistente.