Asistente para formularios - Agregar campos de subformulario

Especifique la tabla o consulta que necesite para crear el subformulario, y los campos que desee incluir en él.

Para acceder a esta orden…

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Tablas o consultas

Especifica la tabla o la consulta para la que se va a crear el subformulario.

Campos disponibles

Enumera los nombres de los campos de la base de datos en la consulta o la tabla seleccionada. Pulse para seleccionar un camop o mantenga oprimida la tecla ⇧ o al pulsar con el ratón para seleccionar más de un campo.

>

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

>>

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

<

Pulse para mover los campos seleccionados al cuadro al cual apunta la flecha.

<<

Pulse para mover todos los campos al cuadro al cual apunta la flecha.

^

Haga clic para desplazar el campo seleccionado una entrada hacia arriba en la lista.

v

Haga clic para desplazar el campo seleccionado una entrada hacia abajo en la lista.

Campos del subformulario

Muestra todos los campos que se incluirán en el nuevo subformulario.

Asistente para formularios - Obtener campos combinados