Asistente para formularios - Configurar un subformulario

Especifique si desea utilizar un subformulario e introducir sus propiedades. Un subformulario es un formulario que se inserta en otro formulario.

Para acceder a esta orden…

Pulse en Crear un formulario mediante el asistente en la ventana de un archivo de base de datos.

Añadir subformulario

Seleccione para agregar un subformulario.

Subformulario basado en relación existente

Pulse aquí para añadir un subformulario basado en una relación existente.

¿Qué relación desea agregar?

Seleccione la relación en la que se basa el subformulario.

Subformulario basado en selección manual de campos

Pulse aquí para añadir un subformulario basado en una selección manual de campos.

Asistente para formularios - Agregar campos de subformulario