Asistente de órdenes del día: nombres

Especifica los nombres que se imprimirán en el orden del día.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Orden del día ▸ Nombres

Reunión convocada por

Especifica si se imprimirá una línea en la que puede indicar la persona que ha convocado la reunión.

Presidente

Especifica si imprimirá una línea para entrar el presidente.

Guardián de actas

Especifica si se imprimirá una línea en la que puede indicar el secretario de acto.

Moderador

Especifica si se imprimirá una línea en la que puede indicar los moderadores.

Asistentes

Especifica si se imprimirá una línea en la que puede indicar los asistentes.

Observadores

Especifica si se imprimirá una línea en la que puede indicar los observadores.

Personal de las instalaciones

Especifica si se imprimirá una línea donde indicar el personal de las instalaciones.

Vaya al Asistente de órdenes del día ▸ Temas del orden del día