Asistente de faxes: remitente y destinatario

Especifica la información de remitente para el fax.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Asistentes ▸ Fax ▸ Remitente y destinatario

Usar datos del usuario para remite

Inserta marcadores de posición para la dirección en la plantilla para fax. Más adelante en el documento de fax, haga clic en el marcador de posición para introducir los datos reales.

Nuevo remite

Seleccione para introducir los datos de dirección en los siguientes cuadros de texto. Los datos se insertan como texto normal en el documento de fax.

(Campos de datos de dirección)

Introduzca los datos de la dirección del remitente.

Utilizar marcadores de posición como dirección del destinatario

Inserta marcadores de posición para la dirección en la plantilla para fax. Más adelante en el documento de fax, haga clic en el marcador de posición para introducir los datos reales.

Utilizar base de datos de direcciones para combinar correspondencia

Inserta los campos de base de datos para una combinación de correspondencia posterior con el documento de fax.

Ir a Asistente para faxes - Pie de página