Modo Insertar

Muestra el modo de inserción actual. Puede cambiarlo entre INS (‘insertar’) y OVER (‘sobrescribir’).

Pulse sobre este campo para intercambiar entre los modos de inserción (excepto en el EID de Basic de LibreOffice, donde únicamente el modo Insertar está activo). Si el cursor está ubicado en un documento de texto, puede también usar la tecla Insertar (si está disponible en su teclado) para cambiar el modo de inserción.

Modo:

Efecto:

INSERT

El modo Insertar permite insertar nuevos caracteres en la posición del cursor; el texto que sigue se desplaza hacia la derecha. El cursor se representará de forma vertical.

SOBRE

En el modo Sobrescribir los caracteres existentes se sustituyen por los nuevos. El cursor se representará como un cuadrado.