Ejecutar directamente comando SQL

En modo SQL nativo se pueden escribir comandos SQL que LibreOffice no interpreta, sino que se pasan directamente al origen de datos. Si no muestra estos cambios en la vista de diseño, no podrá volver a esta vista.

En un SQL nativo, la cadena SQL se transmite directamente al sistema conectado de bases de datos, sin que LibreOffice la evalúe antes. Por ejemplo, si accede a través de la interfaz ODBC a una base de datos, la cadena SQL se pasa al controlador ODBC, que se encarga de procesarla.

Icono

Ejecutar directamente comando SQL

Vuelva a pulsar el símbolo para pasar de nuevo al modo normal, en el que los cambios de Diseñar consulta están sincronizados con los cambios permitidos por SQL.