Orden descendente

Los campos de texto se ordenan alfabéticamente, los campos numéricos se ordenan por número.

Icono

Orden descendente

Los datos del campo seleccionado siempre son ordenados. Un campo es seleccionado tan pronto como se ubica el cursor en el. Para el ordenamiento en tablas, presione clic en el encabezado de la columna correspondiente.

Para ordenar más de un campo de datos, elija Dato - Ordenar, luego elija la pestaña Ordenar criterios, donde se pueden combinar varios criterios de ordenación.