Documento nuevo

Utilice la página Documento nuevo del cuadro de diálogo Hiperenlace para configurar un hiperenlace a un documento nuevo y crear dicho documento de forma simultánea.

Para acceder a esta orden…

Pulse en el icono Hiperenlace en la barra Estándar, pulse en Documento nuevo

Documento nuevo

Especifica el nombre, ruta y tipo del documento nuevo en esta área.

Editar ahora

Establece que el documento nuevo se cree y se abra inmediatamente para su edición.

Editar más tarde

Especifica que el documento se cree pero no se abra inmediatamente.

Archivo

Proporcione el URL adecuado para abrir el archivo deseado cuando se pulse en el hiperenlace.

Seleccionar ruta

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar ruta, que le permite seleccionar una ruta de acceso.

Tipo

Especifica el tipo de archivo del documento nuevo.

Otras opciones

Marco

Introduzca el nombre del marco donde desee que se abra el archivo enlazado, o bien, seleccione un marco predefinido de la lista. Si deja este cuadro en blanco, el archivo enlazado se abre en la ventana actual del explorador.

Forma

Especifica si el hiperenlace se inserta como texto o como botón.

Sucesos

Abre el cuadro de diálogo Asignar macro, en el que puede asignar su propio código de programa a sucesos como «ratón sobre objeto» o «activar hiperenlace».

Texto

Especifica el texto visible o la leyenda del botón del hiperenlace.

Nombre

Escriba un nombre para el hiperenlace. LibreOffice inserta una etiqueta NAME en el hiperenlace.