Documento

Es posible editar los hiperenlaces a cualesquier documentos o destinos dentro de documentos desde la página Documento del cuadro de diálogo Hiperenlace.

Para acceder a esta orden…

Pulse en el icono Hiperenlace en la barra Estándar, pulse en Documento

Documento

Ruta

Escriba un URL para el archivo que se abrirá cuando pulse sobre el hiperenlace. Si no especifica un marco de destino, el archivo se abrirá en el documento o marco actual.

Abrir archivo

Abre el cuadro de diálogo Abrir, el cual le permite seleccionar un archivo.

Destino en el documento

Destino

Especifica un destino para el hiperenlace en el documento definido en Ruta.

Destino en el documento

Abre el cuadro de diálogo Destino en el documento.

URL

Especifica el URL, que resulta del contenido de Ruta y Objetivo.

Otras opciones

Marco

Introduzca el nombre del marco donde desee que se abra el archivo enlazado, o bien, seleccione un marco predefinido de la lista. Si deja este cuadro en blanco, el archivo enlazado se abre en la ventana actual del explorador.

Forma

Especifica si el hiperenlace se inserta como texto o como botón.

Sucesos

Abre el cuadro de diálogo Asignar macro, en el que puede asignar su propio código de programa a sucesos como «ratón sobre objeto» o «activar hiperenlace».

Texto

Especifica el texto visible o la leyenda del botón del hiperenlace.

Nombre

Escriba un nombre para el hiperenlace. LibreOffice inserta una etiqueta NAME en el hiperenlace.