Hiperenlace

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.

Símbolo

Cuadro de diálogo Hiperenlace

Seleccione el tipo de hiperenlace que se debe insertar.

Internet

Utilice la página Internet del cuadro de diálogo Hiperenlace para editar hiperenlaces con direcciones WWW o FTP.

Correo

En la página Correo del cuadro de diálogo Hiperenlace es posible editar hiperenlaces para direcciones de correo electrónico.

Documento

Es posible editar los hiperenlaces a cualesquier documentos o destinos dentro de documentos desde la página Documento del cuadro de diálogo Hiperenlace.

Documento nuevo

Utilice la página Documento nuevo del cuadro de diálogo Hiperenlace para configurar un hiperenlace a un documento nuevo y crear dicho documento de forma simultánea.

Aplicar

Aplica los datos al documento.

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo sin guardar cambios.

Ayuda

Abre la Ayuda.

Restablecer

Restablece las entradas del cuadro de diálogo a su estado original.