Color de resalte

Aplica el color de resalte actual en el fondo de una selección de texto. Si no hay texto seleccionado, pulse en el icono Color de resalte, seleccione el texto que quiera resaltar y, de nuevo, pulse en el icono Color de resalte. Para cambiar el color de resalte, pulse en la flecha que hay junto al icono Color de resalte y, a continuación, elija el color que desee.

Icono

Color de resalte

Para aplicar el resaltado

1. En la barra Formato, pulse en el icono Color de resalte.

Icono de nota

Para cambiar el color de resalte, pulse en la flecha que hay junto al icono Color de resalte y, a continuación, elija el color que desee.

2. Seleccione el texto que desee resaltar.

Icono de consejo

Para aplicar el resaltado a una sola palabra, haga doble clic en ella.

3. Para desactivar el resaltado, pulse Esc.

Para quitar el resaltado

1. Seleccione el texto resaltado.

2. En la barra Formato, pulse en la flecha que hay junto al icono Color de resalte y, a continuación, pulse en Sin relleno.