Nombre de tipo de letra

Permite seleccionar un nombre de tipo de letra de la lista o escribir uno directamente.

Se pueden introducir varias fuentes alternativas, separadas por punto y coma. LibreOffice utiliza cada una de las fuentes especificadas en sucesión si las fuentes anteriores no están disponibles.

Los cambios de fuentes se aplican al texto seleccionado o a la palabra en la que se encuentra el cursor. Si no se ha seleccionado ningún texto, la fuente se aplica al texto escrito a partir de ese momento.

Los nombres de los últimos cinco tipos de letra seleccionados aparecen en la parte superior de la lista del cuadro combinado.

Símbolo

Nombre del tipo de letra

Icono de nota

Solo será capaz de ver en LibreOffice los tipos de letra disponibles si en el sistema se ha instalado una impresora y configurado esta como predeterminada. Para instalar y predeterminar una impresora, consulte la documentación del sistema operativo.

Si marca el campo Mostrar vista previa de las fuentes en LibreOffice - Ver del cuadro de diálogo "Opciones", podrá ver los nombres de las fuentes formateados con esa misma fuente.