Establecer estilo de párrafo

Permite asignar un estilo al párrafo actual, a párrafos seleccionados o a un objeto seleccionado.

Para restablecer el estilo de párrafo predeterminado de los objetos seleccionados, seleccione Limpiar formato. Elija Más estilos para abrir la ventana Estilos.

Si pulsa en la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha del nombre de un estilo aparecerá un menú emergente, el cual permite actualizar el estilo según el formato de la selección actual o realizarle ediciones manualmente.

Establecer estilo de párrafo

Establecer estilo de párrafo