Modo Diseño

Activa o desactiva el modo de diseño. Esta función se utiliza para cambiar rápidamente entre los modos Diseño y Usuario. Actívela para editar los controles del formulario y desactívela para utilizarlos.

Para acceder a esta orden…

Abra la barra de herramientas Controles de formulario o Diseño de formularios y pulse en

Icono

Activar/desactivar el modo Diseño

Icono de nota

Observe la función Abrir el modo de diseño. Si se activare Abrir en modo de diseño, el documento se abrirá siempre en el modo de diseño, independientemente del estado en el que se haya guardado.

Si el formulario está vinculado a una base de datos y se desactiva el modo Diseño, la barra del formulario se muestra en el margen inferior de la ventana del documento. El diálogo Propiedades del formulario permite configurar la vinculación a la base de datos.