Agregar Campo

Abre una ventana donde se puede seleccionar un campo de la base de datos que añadir al formulario o informe.

Para acceder a esta orden…

Abra la barra de herramientas Diseño de formularios y haga clic en

Icono

Añadir campo

Las listas de ventanas del campo de selección de todos los campos de la base de datos de la tabla o consulta que fueron especificados como la fuente de datos en las Propiedades de formatos.

Puede insertar un campo dentro del documento actual al arrastrarlo y soltarlo. El campo insertado incluirá un vínculo a la base de datos.

Si agregar un campo a un formulario y desactiva Modo Diseño, puede ver que LibreOffice agrega una etiqueta con el campo de entrada por cada campo de base de datos insertado.