Propiedades de los controles

Abre un cuadro de diálogo para editar las propiedades del control que se seleccione.

Para acceder a esta orden…

Abra el menú contextual de un elemento del formulario seleccionado, y elija Control

Icono

Control

Icono de nota

El diálogo Propiedades sólo se puede abrir cuando se ha seleccionado un control en el modo de diseño.

Si introduce datos en el diálogo Propiedades, tenga en cuenta que es posible hacer entradas de varias líneas en ciertos cuadros combinados. Esto es válido para todos los campos que permiten introducir expresiones SQL, así como en las propiedades de campos de texto o etiquetas. Estos campos se pueden abrir para introducir texto en la lista abierta. Son válidas las siguientes combinaciones de teclas:

Teclas

Efectos

+ ↓

Despliega el cuadro combinado

+ ↑

Cierra el cuadro combinado

Mayús + Intro

Añade una línea nueva.

Flecha arriba

Sitúa el cursor en la línea anterior.

Flecha abajo

Sitúa el cursor en la línea siguiente.

Intro

Completa la entrada en el campo y sitúa el cursor en el campo siguiente.

Igual que con los cuadros de lista o los cuadros combinados, la lista se puede abrir o cerrar con una pulsación del ratón sobre la flecha situada en el extremo derecho del campo. Sin embargo, la entrada en este caso se introduce bien en la lista abierta bien en el campo de texto superior. Constituyen una excepción las propiedades que requieren una representación en lista, como la propiedad Entradas de listas las cuales se definen para los controles Cuadro de lista y Cuadro combinado. En este caso, solo se pueden editar las entradas cuando el campo está abierto.

General

La pestaña General permite definir las propiedades generales de un control de formulario. Dichas propiedades dependen del tipo de control. No todas las propiedades indicadas a continuación están disponibles para todos los controles.

Datos

La pestaña Datos permite asignar un origen de datos al control seleccionado.

Sucesos

En la pestaña Sucesos se pueden enlazar macros con sucesos que tienen lugar en los controles de un formulario.

Datos (para documentos de formulario XML)

La página de la ficha Datos del cuadro de diálogo Propiedades de un documento de formulario XML contiene opciones para formularios XML.