Sugerencias especiales para campos de fecha

Al especificar un año con dos dígitos, se determina el valor correspondiente de cuatro dígitos según la configuración en  ▸ LibreOffice ▸ General. Por ejemplo, si se establece 1935 como el valor del límite inferior, e introduce 34 como valor de fecha, el resultado será 2034 en vez de 1934.

El valor límite preestablecido será guardado con cada documento.

En LibreOffice, los años se indican con cuatro dígitos, de forma que la diferencia entre 1/1/99 y 1/1/01 es de dos años. La opción Año (dos dígitos) permite a los usuarios definir los años en los que las fechas de dos dígitos se suman a 2000. Esto significa que, si se especifica la fecha 1/1/30 u otra posterior, la entrada «1/1/20» se reconoce como 1/1/2020 en lugar de 1/1/1920.