Menú contextual de un campo de control

El menú contextual de un campo de control contiene las órdenes siguientes.

Reemplazar por

Abre un submenú en el que se puede seleccionar un tipo de control para reemplazar el control que está seleccionado en el documento. Se adoptan todas las propiedades posibles.

Campo de texto

El control seleccionado se transforma en un cuadro de texto.

Botón

El control seleccionado se transforma en un botón.

Campo de etiqueta

El control seleccionado se transforma en una etiqueta.

Listado

El control seleccionado se transforma en un cuadro de lista.

Casilla de verificación

El control seleccionado se transforma en una casilla de verificación.

Campo de opción

El control seleccionado se transforma en un botón de opción.

Cuadro combinado

El control seleccionado se transforma en un cuadro combinado.

Botón gráfico

El control seleccionado se transforma en un botón gráfico.

Selección de archivo

El control seleccionado se transforma en una selección de archivos.

Campo de fecha

El control seleccionado se transforma en un campo de fecha.

Campo horario

El control seleccionado se transforma en un campo de hora.

Campo numérico

El control seleccionado se transforma en un campo numérico.

Campo de moneda

El control seleccionado se transforma en un campo de moneda.

Campo enmascarado

El control seleccionado se transforma en un campo enmascarado.

Control de imagen

El control seleccionado se transforma en un control de imagen.

Campo formateado

El control seleccionado se transforma en un campo con formato.