Navegador de datos

Especifica la estructura de datos del documento XForms actual.

Nombre de modelo

Selecciona el modelo XForms que se desea usar.

Modelos

Agrega, cambia el nombre y quita modelos XForms.

Añadir

Abre el cuadro de diálogo Agregar modelo, que permite agregar un modelo XForm.

Actualizaciones de cambio de modelo de datos de las modificaciones del estado del documento

Cuando está activada, el estado del documento establecerá la condición de "modificado" al cambiar cualquier forma de control que este obligado en el modelo de datos. Cuando no está activado, este cambio no establece el documento la condición de "modificado.

Quitar

Borra el modelo XForm seleccionado. No es posible borrar el último modelo.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del modelo XForm seleccionado.

Mostrar detalles

Muestra u oculta los detalles.

Instancia

Muestra una lista de los elementos que pertenecen a la instancia actual.

Envíos

Muestra una lista de los envíos.

Vinculaciones

Muestra una lista de las vinculaciones del XForm.

Instancias

Este botón tiene submenús para agregar, editar o eliminar instancias.

Añadir

Abre un cuadro de diálogo en el que se puede agregar una instancia.

Editar

Abre un cuadro de diálogo en el que puede modificar la instancia actual.

Quitar

Borra la instancia actual. No es posible borrar la última instancia.

Mostrar tipos de datos

Configura la visualización para mostrar una cantidad de detalles especificada.

Añadir

Abre un cuadro de diálogo para agregar un componente (elemento, atributo, envío o enlace) como subcomponente del componente actual.

Editar

Abre un cuadro de diálogo que permite editar el componente seleccionado (elemento, atributo, envío o enlace).

Eliminar

Suprime el componente seleccionado (elemento, atributo, envío o vinculación).