Previsualizar en navegador

Crea una copia temporal del documento actual en formato HTML, abre el navegador predeterminado y muestra el archivo HTML en este.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Previsualización en navegador

La copia en formato HTML se almacena en la carpeta de archivos temporales que puede seleccionar en  ▸ LibreOffice ▸ Rutas. Se eliminará el archivo HTML cuando salga de LibreOffice.

Puede configurar las opciones del filtro de exportación a HTML si va a  ▸ Cargar/guardar ▸ Compatibilidad HTML.