Firmas digitales

Este diálogo agrega y borra firmas digitales del documento. También permite ver certificados.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Firmas digitales ▸ Firmas digitales

Vaya a Herramientas ▸ Macros ▸ Firma digital

Elija Archivo ▸ Propiedades ▸ pestaña General y pulse en el botón Firmas digitales

Pulse dos veces en el campo Firma de la barra de estado.

Acerca de las firmas digitales

Lista

Lista las firmas digitales para el documento actual.

El símbolo de firma Símbolo indica una firma digital válida, mientras que el símbolo de signo de exclamación Símbolo indica una firma digital no válida.

Véase también Firmas digitales.

Usar firma con conformidad AdES cuando exista la opción

Prefiere la creación de firmas XAdES para los formatos ODF y OOXML y PAdES para el formato PDF.

Ver certificado

Abre el diálogo Ver certificado.

Firmar documento

Abre el diálogo Seleccionar certificado.

Quitar

Quita la firma seleccionada de la lista. Si el formato del archivo es PDF, quita también todas las firmas subsiguientes.