Sucesos

Permite asignar macros a sucesos del programa. La macro que asigne se ejecutará automáticamente cada vez que se produzca el suceso seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Personalizar ▸ pestaña Sucesos.

Guardar en

En primer lugar, seleccione dónde se guardará la vinculación del suceso, ya sea en el documento actual o en LibreOffice.

Icono de nota

Una macro guardada con un documento sólo puede ejecutarse al abrir éste.

El cuadro de lista grande incluye los sucesos y las macros asignadas. Después de seleccionar la ubicación en el cuadro de lista Guardar en, seleccione un suceso del cuadro de lista grande. A continuación, pulse en Asignar macro.

Asignar macro

Abre el Selector de macros para asignar una macro a la acción seleccionada.

Eliminar macro

Elimina la asignación de macro del suceso seleccionado.