Cambiar icono

Símbolos

Muestra los iconos disponibles en LibreOffice. Para reemplazar el icono seleccionado en el diálogo Personalizar, haga clic en un icono y, a continuación, en el botón Aceptar.

Importar

Agregue nuevos iconos a la lista de iconos. Veras un dialogo de abrir archivo que importar el/los icono(s) hacia el directorio interno de LibreOffice.

Icono de nota

Solamente puede importar iconos que están en el formato PNG y que están de 16x16 ó 26x26 píxeles en tamaño.

Pulse para quitar el icono seleccionado de la lista. Solamente se pueden quitar los iconos definidos por el usuario.