Teclado

Asigna o edita las teclas de acceso directo de las órdenes de LibreOffice y las macros de LibreOffice Basic.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Personalizar ▸ pestaña Teclado. Se debe abrir un documento.

Puede asignar o editar combinaciones de teclas para la aplicación actual o para todas las aplicaciones de LibreOffice.

Icono de nota

No asigne combinaciones de teclas que ya utilice el sistema operativo.

LibreOffice

Muestra las teclas de acceso directo comunes a todas las aplicaciones de LibreOffice.

Muestra las combinaciones de teclas disponibles en la aplicación de LibreOffice actual.

Combinación de teclas

Enumera las teclas de acceso directo y los comandos asociados. Para asignar o modificar las teclas de acceso directo asociadas con el comando seleccionado en la lista Función, elija una combinación de la lista y haga clic en Modificar.

Funciones

Enumera las categorías de funciones y las funciones de LibreOffice a las que se puede asignar una combinación de teclas.

Categoría

Muestra una lista de las categorías de funciones disponibles. Para asignar atajos a los estilos, abra la categoría «Estilos».

Función

Seleccione una función a la que desee asignar una combinación de teclas en la lista Combinaciones de teclas y pulse Modificar. Si la función seleccionada ya tiene asignadas teclas de acceso directo, se muestran en la lista Teclas.

Teclas

Muestra las teclas de acceso rápido que están asignadas a la función seleccionada.

Modificar

Asigna las teclas de acceso directo seleccionadas en la lista Teclas de acceso directo al comando seleccionado en la lista Función .

Borra el elemento o elementos seleccionados sin pedir confirmación.

Cargar...

Sustituye la configuración de teclas de acceso rápido con la que se guardó previamente.

Guardar

Guarda la configuración de teclas de acceso rápido actual, para poder cargarlas más tarde.

Restablecer

Restablece los valores modificados a los valores predeterminados.