Opciones

Define las opciones de formato para listas numeradas o en viñetas. También es posible aplicar formato a niveles individuales de la jerarquía de la lista.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Numeración y viñetas. Abra la pestaña Opciones

Formato

Seleccione los niveles que desee modificar y especifique el formato que desee utilizar.

Nivel

Seleccione los niveles para los que quiera definir las opciones de formato. El nivel seleccionado se muestra resaltado en la previsualización.

Numeración

Seleccione un estilo de numeración para los niveles seleccionados.

Selección

Descripción

1, 2, 3…

Cifras arábigas

A, B, C…

Mayúsculas

a, b, c…

Minúsculas

I, II, III…

Cifras romanas (mayúsculas)

i, ii, iii…

Cifras romanas (minúsculas)

A,... AA,... AAA,...

Numeración alfabética con letras en mayúscula

a, .., aa, .., aaa…

Numeración alfabética con letras en minúscula

Viñeta

Añade una viñeta al principio de una línea. Seleccione este opción y pulse el botón Carácter para elegir un estilo de viñeta.

Imagen

Muestra una imagen para la viñeta. Seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en Seleccionar para localizar el archivo de imagen que desee utilizar. La imagen se incrusta en el documento.

Imágenes enlazadas

Muestra una imagen para la viñeta. Seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en Seleccionar para localizar el archivo de imagen que desee utilizar. La imagen se inserta como un vínculo al archivo de imagen.

Ninguno

No aplica ningún estilo de numeración.

La disponibilidad de los campos depende del estilo seleccionado en el cuadro Numeración.

Antes

Escriba el carácter o el texto que deba aparecer en la lista antes del número.

Después

Escriba el carácter o el texto que deba aparecer en la lista a continuación del número. Si desea crear una lista numerada con el estilo «1.—», escriba en este cuadro «.—».

Empezar en

Escriba un nuevo número inicial para el nivel actual.

Carácter

Abre el diálogo Caracteres especiales, en el que se puede seleccionar un símbolo para la viñeta.

Si en Numeración se selecciona la opción Imagen:

Selección...

Seleccione el gráfico o busque el archivo gráfico que quiera utilizar como viñeta.

Anchura

Escriba un ancho para el gráfico.

Altura

Especifique una altura para el gráfico.

Mantener proporción

Mantiene las proporciones de tamaño del gráfico.

Alineación

Seleccione la opción de alineación para el gráfico.